17.12.2018

Зимняя распродажа новых шин

Сезонное снижение цен! Шины Данлоп, Бриджстоун, Мишлен и Йокогама, распродажа!

Спрашивайте у менеджеров:

DUNLOP SP Winter Maxx WM-01 T

Зимняя фрикционная шина имеет ассиметричный рисунок, который был разработан для улучшения сцепления с дорогой при прохождении поворотов. Улучшены характеристики при торможении и разгоне. Для этого был использован новый состав резины – она ещё с большим добавлением кремния, улучшающего к тому же характеристики сцепления с дорогой при резких отрицательных температурах.

DUNLOP Winter Maxx SJ-8 R

Новинка из туманного Альбиона от Dunlop, ныне принадлежащий компании Goodyear, разработана для кроссоверов и внедорожников.
В ней применён новый комплекс технических решений: улучшенный состав резины, уникальная технология 4D Nano Design. Как итог на четверть увеличено количество ламелей и их свойства намного улучшены. Заметной отличительной особенностью внешнего вида британских шин, стали канавки Т-образной формы, которые предназначены для более лучшей отдачи тягово-сцепных свойств при прямолинейном движении.

YOKOHAMA Ice Guard IG-50 /50A Plus

Японский производитель шин делает ставку на превосходное сцепление на льду и экономию топлива. Применены такие технологии, как уникальный влаговпитывающий состав, асимметричный дизайн протектора, тройные трехмерные ламели, отводящий тепло внутренний слой. Такая конструкция шины в целом препятствует потере энергии.

BRIDGESTONE Blizzak VRX S

Позиционируются как шины премиум класса. Наличие ассиметричного протектора, а также уникального состава резиновой смеси Multi-Cell Compound, делают ее лидером по показателям сцепления шины с дорожной поверхностью. Шина отличается от своих аналогов сохранением первоначальных свойств резины даже при длительном использовании.

MICHELEN X-ICE-3

Главные три инновационных отличия здесь это – пилообразные кромки на плечевых блоках, Cross-Z ламели и микропомпы. Это намного повышают управляемость автомобиля на различном дорожном покрытии покрытии. Резиновая смесь Flex-Ice позволяют шинам Michelin X-Ice 3 легко цепляться за дорожное покрытие при низких температурах и двигаться по зимним дорогам со скоростью до 210 км/ч, что соответствует скоростному индексу H.

Общий телефон coll центра: +7 (495) 229-44-53